ブナピー と人参、青じその卵炒めケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 青じそ
- 1枚
- 人参
- 4分の1本
- ブナピー
- 4分の1パック
- オリーブ油
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参は皮をむいて細切りに、青じそは千切りに、ブナピー は石づきを切り小房に分けます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し人参、ブナピーを入れ炒めます。
-
- 3
- 2が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたら青じそを加えます。クレイジーソルトを加えて調味します。
-
- 4
- 食パンはオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 5
- 4に3をのせてケチャップをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません