鮭フレークのせおむすびの朝ごはんプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ごはんは食べやすく握り鮭フレークをのせます。
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし白だし、食べやすくほぐしたカニカマを入れ混ぜます。
-
- 3
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 4
- 人参は皮をむいて細切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります。人参、レモン汁、だしまろ酢を混ぜます。
-
- 5
- サラダ菜は食べやすくちぎります。キウイは皮をむきます
-
- 6
- 器に1、3、ミニトマト、サラダ菜、キウイ、4を盛り合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません