生ハム巻きトーストとケチャップ卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 少々
- 生ハム
- 2枚
- 粗挽き胡椒
- 少々
- キウイ
- 2分の1個
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼き生ハムを巻きます。粗挽き胡椒をかけます
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルトを混ぜます。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から形を整えケチャップをかけます
-
- 4
- 器に1、3、キウイを盛り合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません