材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- グリーンクリスピー
- 2枚
- いちご
- 1個
- プレーンヨーグルト
- 大さじ3
- オリゴ糖シロップ
- 少々
- 八朔
- 1房
- 卵
- 1個
- クレイジーソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ウインナー
- 2本
作り方
-
- 1
- 食パンにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼き食べやすく半分に切ります。
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルトを混ぜます。
-
- 3
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
-
- 4
- くっつかないフライパンでウインナーを入れ香ばしく焼きます。
-
- 5
- 八朔は皮をむいて果肉を取り出し小さめに割ります。プレーンヨーグルトにオリゴ糖シロップを混ぜ八朔をのせます
-
- 6
- グリーンクリスピーは食べやすくちぎります。いちごはヘタを取り小さく切ります
-
- 7
- 器に1、3、4、5、6を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません