アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギの生ハム巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

エリンギ
2本
生ハム
4枚
オリーブ油
少々
ニンニクチューブ
1㎝
粗挽き胡椒
少々
レモン汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギ は縦に4等分に切ります。生ハムは半分に切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、エリンギ を入れ焼きます。
  3. 3
    2の粗熱をとれたら生ハムを巻いて器に盛ります。
  4. 4
    3に粗挽き胡椒、レモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/02/28

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする