卵黄のせレンコンと豆苗の納豆パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
卵黄
1個分
納豆
1パック
付属のたれ
1個
豆苗
4分の1袋
レンコン
2㎝
刻みのり
少々
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々

作り方

  1. 1
    豆苗は根元を切ります。レンコンは皮をむいて食べやすく薄切りにします
  2. 2
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  3. 3
    納豆に付属のたれを混ぜます。
  4. 4
    フライパンにオリーブ油を熱し豆苗、レンコンを入れ炒めます。
  5. 5
    続いてパスタを加えて炒めあわたらガーリックソルトを加えて調味します。火を止め3を加えて混ぜます
  6. 6
    器に5を盛り真ん中をへこませて卵黄をのせた仕上げに刻みのりをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/02/19

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする