卵黄のせレンコンと豆苗の納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 卵黄
- 1個分
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- 豆苗
- 4分の1袋
- レンコン
- 2㎝
- 刻みのり
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 豆苗は根元を切ります。レンコンは皮をむいて食べやすく薄切りにします
-
- 2
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
- 3
- 納豆に付属のたれを混ぜます。
-
- 4
- フライパンにオリーブ油を熱し豆苗、レンコンを入れ炒めます。
-
- 5
- 続いてパスタを加えて炒めあわたらガーリックソルトを加えて調味します。火を止め3を加えて混ぜます
-
- 6
- 器に5を盛り真ん中をへこませて卵黄をのせた仕上げに刻みのりをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません