マッシュルームとスナップえんどう、じゃこのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ)
- Mサイズ1枚
- マッシュルーム
- 5個
- スナップえんどう
- 6本
- じゃこ
- 大さじ2
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- マッシュルームは薄切りに、スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきり、食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しじゃこ、マッシュルーム、スナップえんどうをさっと炒め、塩、粗挽き胡椒を加えて調味します。
-
- 3
- 市販のピザ生地に2をのせ、ピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません