マッシュルームと鶏肉のスパイシーピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ)
- Mサイズ1枚
- 鳥もも肉
- 2分の1枚
- マッシュルーム
- 4個
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- マッシュルームは薄切りにします
-
- 2
-
- 鳥もも肉にガーリックソルトをまぶします。フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ焼きます。そのまま切りやすい状態にするため冷まし、薄切りにします
-
- 3
- 市販のピザ生地にマッシュルーム、2をのせます。ピザ用チーズをかけたらオーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません