ほうれん草のケチャップごはんの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- りんごは皮をむいて芯を取ります
-
- 2
- サニーレタスは食べやすくちぎります。スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきり半分に割ります
-
- 3
- ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気を絞り粗みじん切りにします
-
- 4
- フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらほうれん草、ごはんを加えて炒め合わせます
-
- 5
-
- 全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します
-
- 6
- 器に5、サニーレタス、スナップえんどう、りんごを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません