アボカドとオレンジ、りんごの人参サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド
- 1個
- りんご
- 4分の1個
- オレンジ
- 2分の1個
- サラダ菜
- 5枚
- 人参
- 2分の1本
- ★レモン汁
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★粗挽き胡椒
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- サラダ菜は食べやすくちぎります。オレンジは皮をむいて果肉を取り出して食べやすく割ります。りんごは皮をむいて芯を取り食べやすく切ります。アボカドは皮と種を除いて食べやすく切ります。
-
- 2
- 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにし★と混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 3
- 器に1を盛り2をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません