アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とウインナーのガーリックパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

パスタ
150g
ウインナー
4本
ニンニク
1かけ
ほうれん草
1株
オリーブ油
少々
焼肉のたれ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンニクはみじん切りに、ウインナーは食べやすく切ります。
  2. 2
    ほうれん草は電子レンジでさっと加熱して水気を絞りザク切りにします
  3. 3
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  4. 4
    フライパンに(私はホットプレートで)オリーブ油を熱しニンニク、ウインナーを入れ炒めます。ウインナーが炒まったらほうれん草を加えます。
  5. 5
    パスタを加えて炒め合わせたら焼肉のたれを加えて調味し、出来上がり

きっかけ

焼肉を食べた後に。

公開日:2019/11/27

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする