アプリで広告非表示を体験しよう

厚揚げとピーマンのピリ辛豆板醤パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
厚揚げ
2分の1枚
ピーマン
1個
ゴマ油
少々
ニンニクチューブ
1㎝
生姜チューブ
1㎝
豆板醤
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚揚げは薄切りに、ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
  2. 2
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  3. 3
    フライパンにゴマ油を熱し豆板醤、ニンニクチューブ、生姜チューブ、厚揚げ、ピーマンを入れ炒めます
  4. 4
    パスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/09/26

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする