ハンバーグとピーマン、玉ねぎのピザトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

フォカッチャ
1個
牛ひき肉
大さじ2
クレイジーソルト
少々
炒め玉ねぎ
小さじ1
オリーブ油
少々
ケチャップ
少々
ガーリックパウダー
少々
ピーマン
2分の1個
玉ねぎの薄切り
大さじ1
ピザ用スライスチーズ
1枚

作り方

  1. 1
    牛ひき肉、クレイジーソルト、炒め玉ねぎをしっかり混ぜます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を平たく伸ばして平たいハンバーグを焼きます。片面が焼けたら裏返します。全体に火がとおったら食べやすく切ります。
  3. 3
    フォカッチャは横に半分に切ります。
  4. 4
    3にケチャップ、ガーリックパウダーを塗り玉ねぎの薄切り、細切りにしたピーマン、2をのせます
  5. 5
    ピザ用スライスチーズをのせてオーブントースターでカリッと焼き、出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/08/26

関連情報

カテゴリ
ピザトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする