ハンバーグとピーマン、玉ねぎのピザトースト レシピ・作り方

ハンバーグとピーマン、玉ねぎのピザトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • フォカッチャ 1個
  • 牛ひき肉 大さじ2
  • クレイジーソルト 少々
  • 炒め玉ねぎ 小さじ1
  • オリーブ油 少々
  • ケチャップ 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • ピーマン 2分の1個
  • 玉ねぎの薄切り 大さじ1
  • ピザ用スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 牛ひき肉、クレイジーソルト、炒め玉ねぎをしっかり混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を平たく伸ばして平たいハンバーグを焼きます。片面が焼けたら裏返します。全体に火がとおったら食べやすく切ります。
  3. 3 フォカッチャは横に半分に切ります。
  4. 4 3にケチャップ、ガーリックパウダーを塗り玉ねぎの薄切り、細切りにしたピーマン、2をのせます
  5. 5 ピザ用スライスチーズをのせてオーブントースターでカリッと焼き、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720044773
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る