アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもと紫玉ねぎの焼肉だれパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
65g
じゃがいも
2分の1個
紫玉ねぎ
4分の1個
オリーブ油
少々
ニンニクチューブ
1㎝
焼肉だれ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。紫玉ねぎは薄切りにします
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、紫玉ねぎ、じゃがいもを入れ炒めます
  4. 4
    紫玉ねぎが炒まったらパスタを加えます。焼肉だれを加えて全体にからめ、調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/07/25

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする