アプリで広告非表示を体験しよう

むきエビとピーマンのチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケット(1㎝幅に切ったもの)
2枚
ニンニク
2分の1かけ
ピーマン
2分の1個
むきエビ
2尾
オリーブ油
少々
少々
粗挽き胡椒
少々
ピザ用スライスチーズ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むきエビは背ワタを取り食べやすく切ります。ピーマンは細切りに、ニンニクはみじん切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったらむきエビ、ピーマンを入れ炒めます。むきエビに火がとおったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し火を止めます。
  3. 3
    バケットに2をのせピザ用スライスチーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/07/03

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする