ウインナーと青じその焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

袋焼きそば
1袋
240cc
ウインナー
1本
青じそ
1枚
付属のソース
少々
ラー油
少々

作り方

  1. 1
    フライパンに水を入れ火にかけます。煮たったら焼きそば麺、薄切りにしたウインナーを入れます
  2. 2
    水分がなくなったら小さくちぎった青じそを加えます。付属のソース、ラー油を加えて調味したら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/06/17

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする