イタリアンドレッシングで鰹のたたきサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき
- 70g
- グリーンリーフ
- 4枚
- ミニトマト
- 6個
- 紫玉ねぎ小
- 2分の1個
- ★オリーブ油
- 少々
- ★ハーブソルト
- 少々
- ★ガーリックパウダー
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- ミニトマトはヘタをとり食べやすく切ります。グリーンリーフは食べやすくちぎります。紫玉ねぎは薄切りに、鰹のたたきは食べやすく薄切りにします
-
- 2
- ★を混ぜてイタリアンドレッシングを作ります。
-
- 3
- 1、2を和えます。冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり