塩バターパンでがんすと人参サラダのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩バターパン
- 1個
- がんす
- 2枚
- オリーブ油
- 少々
- 人参
- 3㎝
- 紫キャベツスプラウト
- 4分の1パック
- たまねぎドレッシング
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブ油を熱しがんすを入れカリッと焼きます。
-
- 2
- 紫キャベツスプラウトは根元を切ります。人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします
-
- 3
- 2、たまねぎドレッシングを混ぜます
-
- 4
- 塩バターパンは横に半分に切りオーブントースターで軽く温めます
-
- 5
- 4で1、3を挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません