イタリア人もびっくり!さんま蒲焼ピッツア レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 食パンを1/4に、さんま蒲焼は一口大に切っておく。
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- 2
- 食パンに、さんま蒲焼、薄くスライスした玉ねぎ、ピザ用チーズ、マヨネーズを順にのせる。
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- 3
- 焼き色が付くまで、トースター等で焼く。
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- 4
- 千切りしたキャベツを乗せ、マヨネーズで接着。砕いたポテトチップスをのせたら出来上がり。
おいしくなるコツ
あとで切ると崩れやすくなるため、食パンは最初に切っておくのが◎。マスタードをのせても美味しいです。
きっかけ
つくだ煮を使って何か一品出来たらなと思って。
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