紫キャベツマリネとウインナーのバケットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット
- 8㎝くらい
- ウインナー
- 4本
- オリーブ油
- 少々
- 紫キャベツ
- 1枚
- ★クレイジーソルト
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- 紫キャベツは千切りにします。★を混ぜてドレッシングを作り紫キャベツと和えます。少しなじませます
-
- 2
- バケットは2㎝幅に切り真ん中に切れ目を入れます。オーブントースターでカリッと焼きます
-
- 3
- ウインナーに切れ目を入れます。フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れカリッと焼きます
-
- 4
- バケットの切れ目に1、3を挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません