アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐とツナ、青じそ納豆の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

中華麺
1袋
納豆
1パック
青じそ
1枚
付属のたれ
1個
ゴマ油
少々
絹豆腐
4分の1丁
ツナ
大さじ1
白だし
少々
味付け海苔
1枚
金ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    納豆に付属のたれ、千切りにした青じそを混ぜます
  2. 2
    フライパンにゴマ油を熱し絹豆腐、ツナ、中華麺を入れ炒めます。白だしを加えて調味します
  3. 3
    器に2を盛り1をのせます。ちぎった味付け海苔、金ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/03/31

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする