ピーマンと魚ニソオムレツのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 卵
- 1個
- 魚肉ソーセージのみじん切り
- 大さじ1
- ピーマン
- 2分の1個
- オリーブ油
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- ピザ用チーズ(スライスタイプ)
- 1枚
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割ほぐしクレイジーソルト、みじん切りにしたピーマン、魚肉ソーセージのみじん切りを入れ混ぜます
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。
-
- 3
-
- 卵が固まったらピザ用チーズをのせ蓋をして火を止めます
-
- 4
-
- 食パンはオーブントースターでカリッと焼きマヨネーズを塗ります
-
- 5
- 4で3を挟みます。食べやすく切り出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
卵焼き器で作れば良かったかも!お試しあれ