とろーりモッツァレラと魚ニソのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- モッツァレラ1㎝幅に切ったもの
- 1枚
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは縦に半分に切ります。フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージを入れカリッと焼きガーリックパウダーをかけます。
-
- 2
- ベーグルは横に半分に切り片側にクレイジーソルトをかけたモッツァレラをのせます。
-
- 3
- 2をオーブントースターでカリッと焼き1を挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません