ブロッコリーとミニトマトのペンネパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ペンネ
- 60g
- ブロッコリー
- 4房
- ミニトマト
- 4個
- トマトクリームソース(パスタソース)
- おたま1杯分
- チェダーチーズ
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ペンネは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さめに裂きます。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。
-
- 2
- フライパンにトマトクリームソースを入れ火にかけます。煮たったらペンネ、ブロッコリー、ミニトマトを加えてからめます。
-
- 3
- チェダーチーズを加えてさっと和えたら仕上げに粉チーズをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません