アプリで広告非表示を体験しよう

エビシュウマイと焼きばら海苔の油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

油揚げ
1枚
エビシュウマイ
4個
オリーブ油
少々
焼きばら海苔
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エビシュウマイは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しエビシュウマイを入れカリッと焼きます
  2. 2
    油揚げは食べやすく切ります。油揚げに1、焼きばら海苔をのせピザ用チーズをかけます
  3. 3
    オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/01/26

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする