材料(1人分)
- レーズン入りカンパーニュの薄切り
- 1枚
- ごまクリーム
- 少々
- グリーンリーフ
- 少々
- スイートスプリング
- 少々
- ウインナー
- 2本
- オリーブ油
- 少々
- 卵
- 1個
- クレイジーソルト
- 少々
- バター
- 少々
作り方
-
- 1
- レーズン入りカンパーニュの薄切りはオーブントースターでカリッと焼きごまクリームを塗ります
-
- 2
- グリーンリーフは食べやすくちぎります。スイートスプリングは皮をむいて果実を切り分けます。
-
- 3
-
- ボウルに卵を割ほぐしクレイジーソルトを混ぜます。フライパンにバターを溶かし卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せ形を整えオムレツを作ります
-
- 4
- フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れカリッと焼きます
-
- 5
- 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません