コールスロー風サラダと目玉焼きのせトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- キャベツ
- 1〜2枚
- コーン
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- シークワーサー果汁
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- 目玉焼き
- 1個分
- 粉チーズ
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切りにしてコーン、マヨネーズ、シークワーサー果汁、クレイジーソルトと混ぜてコールスロー風サラダを作ります
-
- 2
- 食パンはオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 3
- 2に1、目玉焼きをのせ粉チーズ、粗挽き胡椒をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません