じゃがいもとりんご、茹で卵のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんご
- 少々
- じゃがいも
- 2分の1個
- 茹で卵
- 2個
- 紫玉ねぎ
- 少々
- セロリの葉(彩りのため)
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★クレイジーソルト
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- りんごは食べやすく切ります。紫玉ねぎとセロリの葉は粗みじん切りに、茹で卵は食べやすく切ります。
-
- 2
- じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 4
- 1、2、3を和えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません