アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもとりんご、茹で卵のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

りんご
少々
じゃがいも
2分の1個
茹で卵
2個
紫玉ねぎ
少々
セロリの葉(彩りのため)
少々
★シークワーサー果汁
少々
★クレイジーソルト
少々
★オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごは食べやすく切ります。紫玉ねぎとセロリの葉は粗みじん切りに、茹で卵は食べやすく切ります。
  2. 2
    じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
  3. 3
    ★を混ぜてドレッシングを作ります
  4. 4
    1、2、3を和えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

公開日:2018/12/05

関連情報

カテゴリ
りんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする