アプリで広告非表示を体験しよう

刺身こんにゃくと豆苗、ちりめんのチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

食パン
1枚
オリーブ油
少々
刺身こんにゃく
少々
ちりめんじゃこ
少々
豆苗
少々
マヨネーズ
少々
ガーリックパウダー
少々
少々
胡椒
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは半分に切ります。
  2. 2
    豆苗はザク切りにします。刺身こんにゃくは食べやすく切ります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しちりめんじゃこ、豆苗を入れ炒めます。豆苗がしんなりしたら刺身こんにゃくを加えて炒め合わせ塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味します
  4. 4
    3、マヨネーズを和えます
  5. 5
    食パンに4をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/11/05

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする