刺身こんにゃくと豆苗、ちりめんのチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
- 刺身こんにゃく
- 少々
- ちりめんじゃこ
- 少々
- 豆苗
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは半分に切ります。
-
- 2
- 豆苗はザク切りにします。刺身こんにゃくは食べやすく切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しちりめんじゃこ、豆苗を入れ炒めます。豆苗がしんなりしたら刺身こんにゃくを加えて炒め合わせ塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味します
-
- 4
- 3、マヨネーズを和えます
-
- 5
- 食パンに4をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません