生姜とピーマン炒めのチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

食パン
1枚
バター
少々
ピーマン
1個
生姜
少々
ホルモンうどんのたれ
少々
オリーブ油
少々
ピザ用チーズ
少々

作り方

  1. 1
    ピーマンはヘタと種を取り細切りに、生姜は千切りにします。食パンは半分に切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、生姜を入れ炒めます。しんなりしたらホルモンうどんのたれを加えて調味します
  3. 3
    食パンにバターを塗り2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/10/23

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする