生姜とピーマン炒めのチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 少々
- ピーマン
- 1個
- 生姜
- 少々
- ホルモンうどんのたれ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンはヘタと種を取り細切りに、生姜は千切りにします。食パンは半分に切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、生姜を入れ炒めます。しんなりしたらホルモンうどんのたれを加えて調味します
-
- 3
- 食パンにバターを塗り2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません