材料(1人分)
- ペンネ
- 60g
- ブナピー
- 少々
- エリンギ
- 少々
- えのき
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- カルボナーラソース
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ペンネは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ブナピーは石づきを切り小房に分けます。エリンギは食べやすく切ります。えのきは根元を切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しブナピー、えのき、エリンギを入れ炒めます。しんなりしたらカルボナーラソースを加えます。
-
- 3
-
- ふつふつしたらペンネを加えます。全体にソースがからんだら器に盛り粗挽き胡椒をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません