パプリカとツナのニンニク炒めのチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- パプリカ
- 2分の1個
- モッツァレラチーズ
- 少々
- ツナ
- 少々
- ニンニク
- 少々
- マカダミアナッツオイル
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- パプリカとモッツァレラチーズは食べやすく小さく切ります。ニンニクはすりおろします。
-
- 2
- フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しニンニク、パプリカ、ツナを入れ炒めます。
-
- 3
- 全体に油がまわったらガーリックソルトを加えて調味します
-
- 4
- バケットに3をのせモッツァレラをのせます。オーブントースターでモッツァレラチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません