甘くない!♥ベーコンとチーズのフレンチトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンを4等分に切る
-
- 2
- 卵と牛乳をよく混ぜ卵液を作り,食パンひたす。5分経ったらひっくり返してもう片面も5分ひたす
-
- 3
- ベーコンを半分に切り,フライパンで両面を焼く
-
- 4
- 3と同じフライパン(洗わなくてOK)でバターを溶かし,卵液にひたしておいた食パンを中火で焼く
-
- 5
- 2分経ったらひっくり返して,スライスチーズとベーコンを上に乗せ,さらに2分焼いたらできあがり
きっかけ
甘くないフレンチトーストが食べたかったので…
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません