材料(1人分)
- 中華麺
- 1袋
- ツナ
- 少々
- しめじ
- 少々
- 紫玉ねぎ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ホルモンうどんのたれ
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- しめじは石づきを切り小房に分けます。紫玉ねぎは薄切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱ししめじを入れ炒めます。しんなりしたら紫玉ねぎ、ツナを加えて炒め合わせます
-
- 3
-
- 全体が炒まったら中華麺を加えて炒め合わせます
-
- 4
- 麺がほぐれたらホルモンうどんのたれを加えて調味します。白ごまをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません