アプリで広告非表示を体験しよう

しめじとツナの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

中華麺
1袋
ツナ
少々
しめじ
少々
紫玉ねぎ
少々
オリーブ油
少々
ホルモンうどんのたれ
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじは石づきを切り小房に分けます。紫玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱ししめじを入れ炒めます。しんなりしたら紫玉ねぎ、ツナを加えて炒め合わせます
  3. 3
    全体が炒まったら中華麺を加えて炒め合わせます
  4. 4
    麺がほぐれたらホルモンうどんのたれを加えて調味します。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/08/30

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする