アプリで広告非表示を体験しよう

魚のすり身カツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

食パン
1枚
味付け海苔
1枚
魚のすり身カツ
2枚
ゆで卵
1個
マヨネーズ
少々
レモン汁
少々
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵は粗みじん切りにしてマヨネーズ、ガーリックソルト、レモン汁と混ぜます。
  2. 2
    魚のすり身カツはオーブントースターでカリッと温めて食べやすく(のせやすく)切ります。
  3. 3
    食パンは半分に切り味付け海苔、魚のすり身カツ、1を挟んで出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/08/10

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする