紫キャベツサラダと魚のすり身カツのマヨトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 1枚
- 紫キャベツ
- 少々
- レモン汁
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 魚のすり身カツ
- 2枚
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは半分に切ります。
-
- 2
- 紫キャベツは千切りにします。紫キャベツ、塩、胡椒、ガーリックパウダー、レモン汁、オリーブ油を混ぜてなじませます
-
- 3
- 魚のすり身カツは食べやすく(パンにのせやすく)切ります。
-
- 4
- 1に2、3をのせます。マヨネーズをかけてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません