紫キャベツサラダと魚のすり身カツのマヨトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

食パン
1枚
紫キャベツ
少々
レモン汁
少々
ガーリックパウダー
少々
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
魚のすり身カツ
2枚
マヨネーズ
少々

作り方

  1. 1
    食パンは半分に切ります。
  2. 2
    紫キャベツは千切りにします。紫キャベツ、塩、胡椒、ガーリックパウダー、レモン汁、オリーブ油を混ぜてなじませます
  3. 3
    魚のすり身カツは食べやすく(パンにのせやすく)切ります。
  4. 4
    1に2、3をのせます。マヨネーズをかけてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/08/10

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする