作り方
-
- 1
- サニーレタスは食べやすくちぎります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。甘夏は皮をむいて食べやすく割り分けます
-
- 2
- 1とフレンチドレッシングを和えます
-
- 3
- 耐熱容器に冷凍ブルーベリー、砂糖を入れ電子レンジでさっと加熱して混ぜます。
-
- 4
- イングリッシュマフィンは半分に割りオーブントースターでカリッと焼き柔らかく練り混ぜたクリームチーズを塗ります。
-
- 5
- イングリッシュマフィンの片側には1のブルーベリー、もう片側に食べやすくちぎった生ハムをのせます
-
- 6
- 器に2、5を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません