ハマチのトマトチーズトーストの朝ごはんプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り
- 2分の1枚
- オリーブ油
- 少々
- ハマチ(お刺身用サク)
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- レモン汁
- 少々
- トマトソース
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
- 卵
- 1個
- 塩
- 少々
- レタス
- 少々
- ブロッコリー
- 2〜3房
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは熱湯でさっと茹で食べやすく割きます。レタスは食べやすくちぎります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩をふり取り出します。
-
- 3
- ハマチは賽の目に切ります。2のフライパンにオリーブ油を足しハマチを入れ香ばしく焼きます。ガーリックソルト、レモン汁を加えてからめます
-
- 4
- カンパーニュにトマトソースを塗り3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます
-
- 5
- 器に1、2、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません