玉ねぎの粒マスタード炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット
- 5㎝
- バター
- 少々
- 新玉ねぎ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 粒マスタード
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら粒マスタード、マヨネーズ、醤油を加えてからめます
-
- 2
- バケットは横に半分に切り、切り口にバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
-
- 3
- 2に1をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません