アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸と青じそ炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
トマトソース
少々
椎茸
1〜2枚
青じそ
1枚
オリーブ油
少々
白ごま
少々
ガーリックソルト
少々
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は賽の目に切ります。青じそは千切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し椎茸、青じそを入れ炒めます。しんなりしたらガーリックソルトで調味して白ごまを加えます
  2. 2
    バケットにトマトソースを塗りオーブントースターでカリッと焼き1をのせます。マヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/05/10

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする