ほうれん草のガーリック炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- バター
- 少々
- ほうれん草
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 醤油
- 少々
- フライドガーリック
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げます。粗熱がとれたらざく切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しほうれん草を入れさっと炒めます。醤油を加えて調味粗めに砕いたフライドガーリックを加えます。
-
- 3
- バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 4
- 3に2をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません