はごろも煮入りポテサラサンドで朝ごはんプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 新じゃがは皮をむいて電子レンジで柔らかく加熱し粗めに潰します。
-
- 2
- 紫キャベツスプラウトは根元を切ります。1、紫キャベツスプラウト、はごろも煮、フレンチドレッシング、マヨネーズを混ぜます。
-
- 3
-
- イングリッシュマフィンは横に半分に割りオーブントースターでカリッと焼き2を挟みます
-
- 4
- サニーレタスは食べやすくちぎります。ミニトマトはへたを取ります。甘夏は皮をむいて食べやすく割り分けます
-
- 5
- 器に3、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません