作り方
-
- 1
- 食パンは6等分に切ります。2枚1組で3種類のサンドを作ります
-
- 2
- 唐揚げ、ミニコロッケはオーブントースターで温めます。ミニコロッケにトンカツソースを塗ります
-
- 3
- オクラは熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら小口切りにしてマヨネーズ(オクラ用)、めんつゆと和えます
-
- 4
- ★を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し★を流し入れかきまぜながら炒め炒り卵を作ります。マヨネーズを加えてからめます
-
- 5
- 1の食パンにそれぞれ2のコロッケ、3、4を挟みサンドイッチを作ります
-
- 6
- お弁当箱に唐揚げ、薄切りにしたレモン、5をつめたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません