スナップえんどうと舞茸炒めのチーズバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- スナップえんどう
- 2本
- 舞茸
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。舞茸は食べやすくほぐします。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し舞茸、食べやすく切ったスナップえんどうを入れ炒めます。全体が炒まったらマジックソルトで味付けをします
-
- 3
- バケットに2をのせピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません