アプリで広告非表示を体験しよう

むきエビのマヨ和えとゆで卵のタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
むきエビ
4尾
ゆで卵
1個
マヨネーズ
少々
ガーリックソルト
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むきエビは背わたを取り熱湯で茹で水気をきりマヨネーズ、ガーリックソルト、レモン汁と和えます。ゆで卵は薄切りにします。
  2. 2
    バケットはオーブントースターでカリッと焼きます
  3. 3
    2に1のむきエビ、ゆで卵を並べて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/04/15

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする