春キャベツ、ピーマン、カニカマ炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 10㎝長さのミニバケット
- 1個
- カニカマ
- 少々
- 春キャベツ
- 1枚
- ピーマン
- 2分の1個
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンは細切りに、春キャベツはざく切りにします。カニカマは食べやすくほぐします。フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、春キャベツ、カニカマを入れ炒めます。
-
- 2
- 全体が炒まったら塩、胡椒で調味します
-
- 3
-
- バケットは横に半分に切り2をのせます。マヨネーズ、粉チーズをかけてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません