スナップえんどうのガーリック炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- 茹でたスナップえんどう
- 2本
- にんにく
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- スナップえんどうは食べやすく切ります。にんにくは千切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらスナップえんどうを入れ炒めます。塩、胡椒、レモン汁で調味します
-
- 3
- バケットはオーブントースターでカリッと焼き2をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません