アプリで広告非表示を体験しよう

ツナと新玉ネギの粒マスマヨ和えのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
オリーブ油
少々
ツナ
少々
新玉ネギ
少々
粒マスタード
少々
マヨネーズ
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットにオリーブ油をぬりオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2
    薄切りにした新玉ネギ、ツナ、粒マスタード、マヨネーズ、醤油を和えて1にのせ、出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/04/06

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする