アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草の白和えの粉チーズバケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

バケット3㎝幅に切ったもの
1枚
オリーブ油
少々
ほうれん草の白和え
少々
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットはオーブントースターでかるく温めます。バケットの横に切れ目を入れ中にオリーブ油をぬります。
  2. 2
    バケットの切れ目にほうれん草の白和えを挟み粉チーズをかけて出来上がり
  3. 3
    ※ほうれん草の白和えはレシピID1720036101(はごろも煮とほうれん草の白あえ風)を使いました。

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/04/06

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする